Реабилитация в центре «Шанс» в Бердске – как мы работаем

Мы помогаем людям
658 Link
14.11.2019 16:06
Автор: 
Александр Криволуцкий
Александр Криволуцкий

Сообщение в группу Бердск-Онлайн в соцсети ВКонтакте прислал Александр Криволуцкий

Уважаемые горожане! На территории Новосибирской области с 2015 года официально действует автономная некоммерческая организация незащищенных слоев населения "ШАНС".

Состоит в реестре поставщиков при министерстве труда и социального развития НСО и в реестре поставщиков при министерстве юстиции НСО. Состоит в общественной палате города Бердска, входит в объединение общественных организаций (совет волонтеров) города Бердска.

Активно участвует в проектах, грантах, субсидиях, состоит в партнерстве с предпринимателями.

За последние 5 лет через организацию прошло более 1000 человек, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.

Меня зовут Александр Криволуцкий, я являюсь руководителем программы реабилитации и адаптации граждан на территории Новосибирской области.

Около 10 лет работая в различных фондах и последние 5 лет в АНО "ШАНС", я наблюдаю картину, что к нам приходят всего 30% людей без определенного места жительства (категория бомж), которым, возможно, уже не помочь. А вот остальные 70% людей - это оступившиеся, обманутые большим заработком в мегаполисе, поругавшиеся в семьях, люди после инсульта, старики, которых просто оставили на улице (стали неугодны родственникам), ищущая приключений молодежь. Могу говорить бесконечно, на эту категорию людей мы настроены.
От 30-45% людей останавливаются и возвращаются в нормальную жизнь.

Более 50 семей восстановлено, бросили употреблять алкоголь около 350 человек, восстановлены в должности на рабочих местах 40 человек, предотвращено более 20 абортов, 15 семей было создано за этот период, родилось 12 детей, 300-370 человек вернулись к нормальной жизни.

Я глубоко уверен, что останавливаться нельзя, это могут быть чьи-то дети, родители, родственники и любимые.

Считаю необходимым сообщить о своей работе и пригласить вас к сотрудничеству, партнерству, благотворительности. Вы нужны нам в качестве консультантов, для обучения и т.д. Мы в ответе за ближнего своего!

Я верующий человек, посещаю воскресную церковь с семьей и убежден , что дело, которое мы делаем, является Божьим. Пусть Господь благословит вас!

Как позвонить в центр "Шанс" в Бердске? Тел. 88002013805 (звонок бесплатный), 89830012605 Александр.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний

    X