Самоизоляция и малоподвижный образ жизни: колясочник из г. Черепаново рассказывает о спорте

Как избежать проблем со здоровьем в период самоизоляции
1156 Link
03.06.2020 11:23
Автор: 
Светлана Марасулова
Светлана Марасулова

С самого первого дня объявленной самоизоляции я поняла, что это затянется надолго. Но как избежать излишней полноты, проблем со здоровьем в целом, когда твое передвижение и так ограниченное еще и ограниченно квартирой или домом.

Выход для себя я нашла сразу. Спорт. Точнее посильные физические упражнения. Я их делала каждый день по 45 минут и чувствовала себя неплохо.

На улицу выходила и выхожу сейчас только в рамках разрешенного. В магазин, аптеку.

И теперь, когда можно заниматься спортом на улице я делаю некоторые упражнения на свежем воздухе.

В целом на сегодняшний день я довольна тем, что мне удалось держать свой нормальный вес и сохранить в общем-то неплохую форму для своих лет.

Вчера я начала вести свой Ютуб канал для того что бы показать как я занимаюсь спортом, как веду активный образ жизни. В лс я могу дать ссылку на этот канал. Первое видео я загружу сегодня. И если не хотите про спорт, то предлагайте свои темы. Я постараюсь каждый запрос выполнить.

Прошу прощения за то, что долгое время отсутствовала. Это время я использовала максимально насыщенно насколько позволяли условия пандемии.

Я поняла что мне очень хочется научиться рисовать. Смотрю видеоуроки по скетченгу. В планах много чего и я приглашаю провести его полезно.

Тем, кому интересно, жду в личные сообщения. И помните: чем больше вы будете писать мне запросов на то или иное видео о инва-мире, чем больше будете оставлять запросы на обзоры тех или иных инва-средств, тем интересней будет мой канал и в целом жизнь. Жизнь не только моя.

На этом до свидания, дорогие друзья, и жду вас у себя на канале!

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний