За три часа врачи в детской поликлинике Бердска принимают по три участка!

Давайте что–то делать!
1260 Link
23.12.2019 15:46
Автор: 
Оксана Хорева

Сообщение в группу Бердск-Онлайн в соцсети ВКонтакте прислала Оксана Хорева

Доколе!
Уважаемые жители, города Бердска! Уже много лет не уходит из нашего города проблема очередей в больницах и отсутствие специалистов. С приходом нового Главврача проблема не улучшилась, а в детской больнице усугубилась. Если раньше вели приём за 3 рабочих часа врачи, принимая два участка, то теперь три!

Узкие специалисты, например, невролог увольняются. Насколько мне известно, увеличен штат управленцев, а управлять скоро будет некем.
Дорогие родители, не помню, в каком году была пертурбация в Поликлинике №1, дом по Карла-Маркса 15, хотели отдать в наблюдение во 2 поликлинику в микрорайоне (хотя территориально он, конечно, ближе к 1). Но общими силами мы этого не допустили, собирали подписи, ходили делегацией к Главврачу и отстояли.
Так что мешает теперь, заботиться о наших детях? Почему мы терпеливо сносим это отношение к населению города. Давайте что–то делать.

У меня нет возможности водить ребёнка к платным врачам, хочу сказать, что и платные не всегда помогают надлежащим образом, да и у многих этой возможности нет! Но мы должны иметь право получать медицинские услуги по страховым полисам, почему мы не можем им пользоваться по Закону в нашем городе? В Искитиме ситуация значительно лучше, в Новосибирских больницах…

Я понимаю, что во многих регионах страны есть эти проблемы, но мы живём здесь, давайте создавать хоть какие–то условия для самих себя. Ведь растёт поколение детей на домашнем лечении, проблемы затягиваются из-за невозможности попасть вовремя на приём, хронические заболевания становятся нормой с раннего детства.
Давайте решать эти вопросы.

Только на личных звонках в Минздрав долго не протянешь. Должны же быть какие–то рычаги воздействия и способы решения проблем.

Давайте соберём инициативную группу, начнём как–то продвигаться в этом вопросе. Ладно мы, взрослые, но дети в чём виноваты? Разве мы не можем отстоять их права? Все вместе? Предложения буду ждать в личных сообщениях: Оксана Хорева.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний