Сессия депутатов Бердска идет в закрытом режиме. Спикер горсовета - на больничном

Валерий Бадьин сдал тесты на COVID-19 и ожидает результатов. Сейчас он в изоляции
682 Link
18.06.2020 09:39
Автор: 
Галина Жильцова. Фото Галины Жильцовой из архива Бердск-Онлайн
Депутаты Бердска

Сегодня, 18 июня, в закрытом режиме проходит сессия горсовета Бердска. На нее не впустили никого, кроме депутатов. Это связано с ростом числа заболевших коронавирусной инфекцией в Бердске в последнее время.

- За сотню уже перевалим такими темпами. Это не шутки, - отметил мэр Бердска Евгений Шестернин в беседе с сайтом Бердск-Онлайн сегодня, 18 июня.

На больничном с высокой температурой в изоляции находится председатель горсовета депутатов 67—летний Валерий Бадьин.

Он сообщил сайту Бердск-Онлайн, что сдал тесты на  COVID-19 и ожидает результаты, на дому получая назначенное врачами лечение.

На сессии сегодня рассматривается 23 вопроса, в том числе отчет главы Бердска за 2019 год. Депутаты должны дать оценку работе градоначальника по существующим параметрам деятельности города и органов власти. Эта сессия – последняя перед летними каникулами. Следующую проведут в сентябре.

На сегодня новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией в Бердске не выявлено. Всего в Бердске по данным на утро 17 июня насчитывается 97 заболевших COVID-19 со ссылкой на оперштаб сообщила сайту Бердск-Онлайн руководитель пресс-центра мэрии Анна Чекмазова.

Ранее в Бердске  COVID-19 заразились сразу двое высокопоставленных чиновников.  Из-за этого доступ посетителй в здание администрации Бердска перекрыли. Сейчас чиновники вылечились и работают. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний