16-килограммовую посылку направил в армию солдату детсад №12 из Бердска

Илья Лойко – бывший воспитанник этого детсада, служит в Московской области
877 Link
21.02.2020 16:05
Автор: 
Галина Жильцова. Фото детсад №12
16-килограммовую посылку направил в армию солдату детсад №12 из Бердска

Две огромных посылки общим весом более 16 кг на текущей неделе отправили в армию своему бывшему воспитаннику из бердского детского сада №12 «Красная шапочка».

Решив присоединиться к традиционной городской акции «Посылка солдату», объявленной в Бердске, сотрудники детского сада объявили массовый сбор.

И родители, и воспитанники, и сотрудники «Красной шапочки» приносили сгущенку, тушёнку, туалетные принадлежности, носки, носовые платки, печенье, варенье. Дети рисовали рисунки.

Имя получателя посылки держали в секрете даже от его мамы, работающей в детсаду младшим воспитателем. И поэтому Елена Тимофеевна Ромахина тоже внесла свой вклад в общий сбор.

А когда на собрании объявили, что посылку направят Илье Лойко, осенью призванному в армию, его мама была тронута до слез, рассказала сайту Бердск-Онлайн заведующий детсадом №12 Елена Гайдашова.

- Мы написали письмо и вложили его в посылку. Попросили Илью с честью служить и защищать нас и Родину. Попросили передать большой привет сослуживцам. Также вложили в посылку фотографии с акции - как мы собирали подарки для Ильи, - делится Елена Владимировна Гайдашова.

В одну коробку все подарки не вместились. Поэтому в в/ч 3641 п. Ашукино, Московской области, где служит бердчанин Илья Лойко, направили две посылки.

В детсаду надеются, что получатель пришлет им письмо – поделится эмоциями от такого подарка.

Акция «Посылка солдату» в Бердске продолжается. Ее итоги организаторы подведут по окончанию месячника воспитания гражданственности и патриотизма, сообщила сайту Бердск-Онлайн директор отдела по делам молодежи Евгения Шмидт.  

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний