241 млн рублей должны КБУ жители Бердска: предприятие просит срочно погасить долги

Слишком высока вероятность отключений и аварийных ситуаций в зимнее время без должного финансирования, подчёркивают в КБУ
577 Link
13.08.2021 14:51
Автор: 
Ксения Горелова, фото из архива Бердск-Онлайн
КБУ просит своевременно оплачивать коммунальные услуги

КБУ просит жителей Бердска погасить долги за коммунальные услуги. Отсутствие оплаты тепла, воды и стоков затрудняет подготовку предприятия к зиме, сообщает Бердск-Онлайн со ссылкой на КБУ. 

Сейчас долг населения перед главным коммунальным предприятием города составляет 241 млн рублей. Только за июль 2021 года задолженность выросла на 13 миллионов рублей.

 - Бердчане! Ваши долги негативно сказываются на возможности предприятия по приобретению топлива и проведению подготовительных работ на котельных и сетях. Только своевременная оплата потребленных услуг является гарантией тепла и комфорта в наших квартирах. Слишком высока вероятность отключений и аварийных ситуаций в зимнее время без должного финансирования. Убедительная просьба! Срочно погасить задолженность по коммунальным услугам, - обращается КБУ к горожанам. 

Предприятие пригрозило должникам судами. В КБУ напомнили, что люди, которые исправно оплачивают коммунальные услуги, не должны стать заложниками этой ситуации. 

Ранее Бердск-Онлайн сообщал о том, что с 1 июля выросли цены на воду, отопление и стоки. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний