306-летие Бердска. Какие эмоции остались у горожан?

Почти все отметили концерт Дмитрия Колдуна и салют
2185 Link
04.09.2022 14:13
Автор: 
Светлана Сорокина Фото автора
Ольга и Ксения были на Дне городе с детьми

Корреспондент сайта Бердск-Онлайн вышел на улицы города, чтобы узнать впечатления горожан от 306-летия Бердска. Из 16-ти человек шестеро предпочли в этот день остаться дома. Другие были на работе или на огороде. Но у тех, кто побывал на празднике, остались положительные эмоции.  

Ваня, 9 лет.

«Мне понравился концерт, ларьки со сладкой ватой, поделки».

Никита, 17 лет.

«Я смотрел только салют, работал в парке в это время. Впечатления позитивные. В целом, все красиво устроили, концерт понравился. Колдуна слышал, Шуфутинского».

Ольга, 34 года и Ксения, 35 лет.

Ольга: «Все понравилось было много развлечений для детей. Обошли всё. Концерт понравился».

Ксения: «На Колдуне были, сыну очень понравилось, он под него плясал. Самого артиста мы не видели, потому что далеко стояли. Понравилось, что он шутил, общался с аудиторией. А то, что задержался на десять минут – ну ничего страшного, подумаешь, всякое бывает. Еще заметили, что на вечернем концерте было достаточное количество выпивших людей, но они вели себя прилично. Не было драк или еще чего-либо».

Юлия, 25 лет.

«Я была с утра и почти до вечера, моя мама выступала, она сама сшила платье. Здесь [на площади Горького] была ярмарка, попробовала баурсаки, я давно ее не ела, поэтому очень рада. Была и на вечернем концерте, звук был не самый лучший, поэтому мне больше понравился салют, он был прекрасный».

Галина, 35 лет.

«Мы прошлись по парку. Детям понравилось на батутах прыгать. Покушали вату сладкую, попкорн, напитки дымящие. Вечером сходили на концерт. До Колдуна коллективы пели очень хорошо, зажигательно. А когда Колдун начал [выступать], мы кое-как вылезли из толпы. Потом салют смотрели, очень понравился».

Настя и Лиза, обеим по 18 лет.

«Мы видели только Колдуна и салют. Нам понравилось, было прикольно, весело. Танцевали, пели. Мы стояли не там, где был не самый лучший звук, поэтому для нас было все нормально».

Надежда, 37 лет.

«У меня ребенок выступал на сцене ДК «Родина», мы там были. Понравились ведущие, непринужденно и легко общались со зрителями. Аквагримы детям хорошо зашли. Карусель была замечательная. А вечером взрослые смотрели Колдуна, было здорово. Единственное, что не понравилось, это то, что парк закрыли и образовалась плотная толпа. Мы планировали концерт из парка смотреть. Салют получился шикарный».




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний