9 октября в эфир Первого канала выйдет развлекательное шоу с участием бердчан

Шестеро наших земляков вступают в борьбу за 3 млн рублей в программе «Поём на кухне всей страной»
6472 Link
05.10.2022 16:16
Автор: 
Наталья Сковрунская, фото предоставлено Алексеем Авдониным
Для всей страны бердчане споют на Первом

Названа дата, когда в эфир Первого канала выйдет новое развлекательное телешоу «Поём на кухне всей страной», участниками которого стали шестеро жителей Бердска, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на Алексея Авдонина, директора бердской команды.

Телешоу «Поём на кухне всей страной» – проект про душевность. Руководство канала рассчитывает, что зрителю полюбится новое шоу и передача станет одной из самых рейтинговых.

«Зритель должен почувствовать себя на кухне. Увидеть в наших участниках своих друзей, родственников, себя самого и подпевать нам, сидя перед телевизором», - объясняют авторы проекта. Идея проста: команда участников садится за стол с электронной скатертью и поёт, а жюри оценивает. Причём вокал будет оцениваться в меньшей степени. В большей же то, как пение цепляет за душу. Зеленая скатерть – путёвка в следующий этап шоу.

Премьера передачи – 9 октября в 18.45.

Как ранее рассказывал Бердск-Онлайн, компания друзей детства из Бердска откликнулась на призыв Первого канала и в числе тысяч других участников отправила редакторам канала свой задушевно-музыкальный ролик. Очевидно, пение пятерых бердчанок и одного бердчанина, зацепило авторов программы, а потому наших земляков в числе еще 300 команд из разных уголков России пригласили на очный тур в Останкино. Состоялся он в июне. Бердчан пригласили в стать участниками проекта и побороться за 3 млн рублей – таков главный приз.

Напомним, бердчан объединил детский кружок – все они в детстве ходили в вокальный коллектив «Конус» в ДК «Родина», где и научились петь.

В передаче примут участие Дарья Сычёва, известная вокалистка Бердска, которую многие знают по её выступлениям на городских мероприятиях. У нее есть своя вокальная студия, в которой обучает детей. В этой студии преподает Мария Новожилова, еще одна участница команды. Мария Данилюк – солистка дуэта «Алмас». Евгения Бреславская – мастер по ламинированию ресниц и бровей, Юлия Чернякова – специалист Пенсионного фонда, мать троих детей. Единственный мужчина в команде – это Андрей Николаенко, он парикмахер.

– Сейчас ребята в Бердске – эфир выйдет в записи. Они соберутся все вместе и посмотрят передачу на большом экране. Две съемки передачи с участием бердской команды уже состоялись, 9 ноября они снова летят в Москву на съемки очередного – новогоднего – выпуска передачи, - рассказал сайту Бердск-Онлайн Алексей Авдонин.

Он добавил, что во время съемок бердчане успели не просто познакомиться с другими участниками шоу, но и подружиться со своими потенциальными соперниками.

– Сейчас общаемся и с нетерпением ждём встречи в ноябре, - говорит Алексей.

Отметим, что жители Бердска откликнулись на просьбу поддержать команду земляков не только морально, но и рублём, ведь канал не оплачивает поездки на съемки. Ребятам приходится брать отпуска или отгулы на работе, самостоятельно приобретать билеты и оплачивать свое проживание в столице. Костюмы для участия в передаче на федеральном канале бердчане также шьют сами.

Итак, уже в это воскресенье, 9 октября в 18.45 в свет выйдет премьерный выпуск шоу «Поём на кухне всей страной». Не забудьте включить телевизор. Смотрите, болейте и держите кулачки за наших!




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний