9 суток ареста за неуплату штрафов получил новосибирец

Помимо штрафов за нарушение ПДД сибиряк должен оплатить ещё 9 тыс. рублей
4361 Link
01.10.2019 11:16
Автор: 
Ксения Горелова, фото pixabay.com
Мужчина проведёт 9 суток в изоляторе

Новосибирец, вовремя не оплативший административные штрафы, проведет 9 суток под арестом. Об это сайту Бердск-Онлайн сообщили в УФССП по Новосибирской области. 

В отдел судебных приставов по Заельцовскому району Новосибирска на исполнение поступило 9 постановлений о взыскании с гражданина административных штрафов, предусмотренных ст.20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания). Сибиряк должен был заплатить 9 тыс. рублей. Такое наказание мужчине было назначено мировым судьей по причине неоплаты им уже имеющихся штрафов за нарушение правил дорожного движения.

 - Однако мужчина опять не стал торопиться с оплатой долгов, в связи с чем судебным приставом-исполнителем в отношении неплательщика было составлено 9 административных протоколов по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ за уклонение от исполнения административного наказания, - пояснили в УФССП. 

Судья, рассмотрев материалы всех 9 дел, назначил мужчине наказание в виде административного ареста сроком на одни сутки по каждому. Итого - 9 суток.

Теперь новосибирец проведет 9 дней в спецприемнике в изоляции от общества. Возможно, за это время гражданин пересмотрит свое отношение к долгам, тем более что от оплаты уже имеющих штрафов его никто не освобождал.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний