Антигололедные мероприятия все предприятия и фирмы Бердска обязаны проводить не реже раза в сутки

Требования регламентированы правилами благоустройства
187 Link
26.10.2020 11:02
Автор: 
Редактор. Фото Галины Жильцовой
На улицах Бердска сильная гололедица

Требования правил благоустройства Бердска обязывают руководителей предприятий и организаций всех форм собственности назначить ответственных лиц, которые будут не реже раза в сутки удалять лед, просизводить посыпку песком  и антигололедными реагентами территорий, прилегающих к предприятиям всех форм собственности.

Администрация Бердска напоминает, что в связи с ухудшением погодных условий: выпадением осадков в виде мокрого снега, понижением температуры воздуха и образованием гололедицы ответственные лица обязаны проводить антигололедные мероприятия с периодичностью не реже раза в сутки.

Также в целях снижения рисков чрезвычайных ситуаций и несчастных случаев необходимо обеспечить на входах в здания, помещения массового посещения наличие покрытий, предотвращающих скольжение, а также своевременное удаление обледенений, обработку прилегающей территории противогололедными материалами.

Требование регламентируется решением Совета депутатов города Бердска от 19.06.2018 №172 «Об утверждении правил благоустройства на территории города Бердска».

Как сообщал сайт Бердск-Онлайн, обильный снег в Бердске выпал 24 октября, началась гололедица. На дороги вышла уборочная техника. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний