Арми-2022: Тропу разведчика прошли участники конкурса «Отличники войсковой разведки»

Преодолели втрое превосходящие силы противника
220 Link
27.05.2022 10:53
Автор: 
Редактор. Фото ЦВО
Тропу разведчика прошли

Участники конкурса «Отличники войсковой разведки» преодолели один из самых сложных этапов соревнований «тропу разведчика» и уничтожили условного противника, трижды превосходящего разведывательную группу по численности, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на пресс-службу ЦВО Минобороны РФ. 

Комплекс препятствий «тропа разведчика» преодолевается на время. Он включает в себя  22 элемента: макет вертолета с отработкой высадки, деревянные, кирпичные и каменные заборы и стены, фасады 2-х этажных зданий, вертикальные стены высотой 6 м, преодолеваемые с помощью шеста, «кошки» или веревки с противовесом, ров с водой, проволочные заграждения и сети, участок канализации и другие препятствия, преодолев перед этим сухопутную милю (1,6 км).

Также разведчики выполнили нормативы по инженерной подготовке, уничтожили превосходящие силы условного противника из автоматов АК-12, РПК и СВД численностью до 30 человек и эвакуировали раненного.

Конкурс «Отличники войсковой разведки» Арми-2022 проходит с 19 по 29 мая на базе учебного комплекса НВВКУ.

В нем принимают участие 4 команды: военнослужащие Центрального, Западного и Восточного военных округов и команда курсантов Новосибирского высшего военного командного училища.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний