Бердчанка благодарит КБУ за ликвидацию аварии и с юмором напоминает о забытой лопате

Письмо поступило в мэрию города
544 Link
26.05.2020 09:53
Автор: 
Галина Жильцова. Фото автора
Аварийной бригаде МУП КБУ адресована благодарность

В общественную приемную администрации Бердска поступило письмо от жительницы частного сектора Светланы Колисниковой. Бердчанка написала слова благодарности в адрес аварийной бригады МУП «Комбинат бытовых услуг».

- Примите мою искреннюю благодарность за результат вашего труда в аварийно-восстановительных работах после устранения последствий аварии на водопроводе на территории ул. 8-е Марта.

Женщина отмечает профессионализм и качество работы сотрудников аварийной бригады, чей опыт и знания позволили им быстро устранить последствия аварии и произвести восстановительные работы. Также она благодарна за «чуткое и человеческое отношение».

Директор МУП «Комбинат бытовых услуг» Владимир Воспанчук, предоставивший сайту Бердск-Онлайн письмо для ознакомления, говорит, что аварийную бригаду предприятия редко хвалят публично.

Но письмо горожанки, как оказалось, содержит не только слова благодарности.

- Передайте ремонтной бригаде, кто засыпал клумбу у моего дома, что забыли лопату. Она ждет и скучает по хозяину, - с ноткой юмора написала в администрацию Бердска Светлана Колесникова.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний