Бердском с 15 по 28 апреля руководит вице-мэр Владимир Захаров

Глава города Евгений Шестернин ушел в очередной отпуск
1018 Link
15.04.2022 15:17
Автор: 
Галина Жильцова, фото Натальи Сковрунской
Евгений Шестернин и Владимир Захаров

Глава администрации Бердска Евгений Шестернин ушел в очередной отпуск с 15 апреля, сообщает сайт Бердск-Онлайн. Отдых мэра продлится до 28 апреля 2022 года включительно.

Обязанности градоначальника в этот период исполняет заместитель главы Бердска по строительству и городскому хозяйству Владимир Захаров. Эту информацию сайту Бердск-Онлайн подтвердили в пресс-центре мэрии.

Прошлый короткий отпуск Евгения Шестернина был перед Новым годом – он отдыхал с 24 декабря 2021 года по 2 января 2022 года, сообщал Бердск-Онлайн. Глава Бердска Евгений Шестернин всегда дробит дни отпуска, он ни разу за время управления городом не уходил в отпуск на 28 дней подряд.

Перед отпуском глава Бердска на сессии горсовета 14 апреля отчитался перед депутатами о своей работе и работе мэрии за 2021 год.

Из 37 пунктов, пол которым оценивается деятельность, выполнены 35. Не удалось выполнить два: увеличить численность населения Бердска и увеличить количество бердчан, систематически занятых спортом. Естественный прирост населения сменился на убыль, а прежде прирост населения фиксировался за счет мигрантов.  А развитию спорта помешала пандемия коронавируса.  Депутаты Бердска приняли отчет после уточняющих вопросов в адрес мэра.

отпуск, мэр, Шестернин, захаров



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний