Дед Мороз, Снегурочка, бычок и грибы. Снежный городок построили в центре Бердска

В этом году городок не изобилует фигурами. Но традиционные элементы сохранены (ФОТО)
787 Link
25.12.2020 13:22
Автор: 
Ксения Горелова, фото автора
Деда Мороза вырезали профессиональные скульпторы

В Бердске завершают работу над снежным городком возле кинотеатра «Орион». Уже украшена ёлка, проведено освещение и праздничная иллюминация.

В этом году городок получился очень скромным и пустоватым. Большинство фигур вырезаны детьми – в рамках конкурса «Юный скульптор». Ангел, бычок – символ Нового года, сказочные животные и грибы поселились в городке.

Профессионалы работали только над Дедом Морозом и Снегурочкой, которые размещены в самом центре городка. Также из снега вырезан барельеф.

Установлены ледяные блоки – скоро они превратятся в картины в ледяных багетах. Горки в этом году будут рассредоточены по парку. В самом городке установлена пока только горка для малышей.

Оформлена фотозона: в вечернее время горожане смогут сфотографироваться со светодиодными оленями, запряжёнными в сани, и новогодним шаром.

Напомним, ранее Бердск-Онлайн сообщал, что в этом году на новогоднее оформление города выделено 1,3 млн рублей. Ещё один снежный городок установлен у ДК «Родина». Торжественного открытия городков и массовых праздников не будет из-за пандемии коронавируса.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний