Директором лицея №7 в Бердске может стать Сергей Пилипушка

Его опыт руководящей работы в сфере образования более 15 лет
2908 Link
19.05.2021 17:08
Автор: 
Галина Жильцова
Сергей Владимирович Пилипушка

Сегодня, 19 мая, стало известно имя нового потенциального директора лицея №7 в Бердске. Должность, вероятно, займет  Сергей Владимирович Пилипушка, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на мэрию Бердска.

Сергей Владимирович Пилипушка – житель Бердска. Опыт руководящей работы в сфере образования более 15 лет.  Известно, что он возглавлял школу №1 с углубленным изучением отдельных предметов в городе Искитиме.

В конкурсе на вакантное место директора лицея №7 участвовали шесть человек. Конкурсная комиссия оценила уровень каждого.

«В ходе проведения конкурса члены комиссии задавали кандидатам вопросы, касающиеся образовательной деятельности, ведения административно-хозяйственной деятельности, рассмотрели концепции развития образовательной организации, которые подготовили кандидаты», - отметила заместитель главы администрации Жанна Шурова.

Членами комиссии было единогласно принято решение рекомендовать на утверждение главе Бердска Евгению Шестернину кандидатуру Пилипушка Сергея Владимировича.

Как сообщал Бердск-Онлайн, директора в лицее №7 Бердска нет с 30 декабря 2020 года. Это - с момента, как закончился срок контракта по срочному трудовому договору  с бывшим директором лицея №7 Татьяной Смирновой. На должности и.о. директора лицея полгода находилась  замдиректора Наталья Осинцева.

Причин, по которым контракт не был продлен, в мэрии Бердска так и не назвали, сославшись на то, что она первая в сфере образования, с кем закончился контракт.

Сама Татьяна Смирнова, заручившись поддержкой коллектива, также участвовала в конкурсе на замещение вакантной должности.

В этом году стены лицея №7 покинут 39 выпускников. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Политика обработки персональных данных

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний