Пьер, Добби, Кира и Багира ищут семью: в приюте «Надежда» в Бердске больше 200 собак

А вчера туда подбросили совсем маленьких щенков
589 Link
01.03.2022 15:09
Автор: 
Наталья Сковрунская, фото предоставлено приютом Надежда
В приют регулярно подбрасывают малышей

Умные и верные, шебутные и шумные – все они разные, но все – очень одинокие. Сегодня в бердском приюте для животных «Надежда» живет более 250 мохнатых четвероногих одиночеств.

– Сейчас у нас 45 кошек, остальные собаки. Все животные пролечены и привиты. А вчера опять подбросили совсем крох, щенков, которым нет и месяца, – рассказывает администратор приюта Ирина.

Приюту всегда нужна помощь: ошейники, мясо собакам, влажный корм – кошкам. Курица для щенков. Но ещё больше всем этим животным нужен хозяин. Свой. Настоящий. Который приведет к себе в дом, и больше никому никогда не отдаст. Они за это готовы платить очень дорого: верностью и любовью.

Сотрудники приюта могут рассказать про любого из своих мохнатых постояльцев, поэтому, если захотите пополнения в семье, знайте, что в приюте всегда найдется тот, кто давно ждёт именно вас. Тот, с кем вы совпадёте по темпераменту и по характеру.

Это Пьер. Он совсем молодой, очень ориентирован на человека. Скорее друг, чем охранник.

Багира – разноглазка. Молодая и очень активная. Шумная, но любит абсолютно всех людей.

Кира – тоже разноглазка. Примерно три года. Ориентирована на людей.

Добби – несмотря на молодость и активность, уже зарекомендовал себя как хороший охранник. Сразу недоверчив, но когда привыкнет, становится самым верным другом. Чтобы Добби доверился и начал подпускать к себе, понадобится время.

Для того, чтобы взять домой собаку, нужно позвонить, а лучше написать в вотсап по телефону 8-913-202-10-79 (Ирина) и договориться о визите в приют.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний