Две новых служебных «Лады» получил отдел МВД по Бердску

Машины будут использоваться службами ППС и участковых уполномоченных
181 Link
09.08.2021 13:42
Автор: 
Ксения Горелова, фото ГУ МВД по НСО
Машины поступили на вооружение районных и муниципальных отделов

Ключи от новых служебных автомобилей получили районные и муниципальные отделы МВД в Новосибирской области. Об этом Бердск-Онлайн сообщает со ссылкой на ГУ МВД по НСО.

7 августа на площади Ленина, в преддверии 100-летнего юбилея ГУ МВД России по Новосибирской области состоялось торжественное построение личного состава, во врем которого руководителям подразделений полиции Новосибирска и Новосибирской области были вручены 87 новых служебных автомобилей.

С торжественным событием стражей порядка поздравил Протоиерей Новосибирской епархии Русской Православной Церкви отец Сергий и полковник юстиции в отставке Александр Толстенко. Ключи от новых автомобилей личному составу вручил начальник Главного управления МВД России по Новосибирской области генерал-майор полиции Андрей Кульков.

 - Новая техника повысит оперативность, слаженность и эффективность работы полиции в борьбе с преступностью и нарушениями общественного порядка, позволив своевременно реагировать на обращения граждан, - отметил генерал-майор Кульков.

Как уточнил начальник ОМВД по Бердску Игорь Иус, бердская полиция получила две «Лады Ларгус». Машины будут использоваться службами ППС и участковых уполномоченных для патрулирования города и выездов на происшествия.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний