Глава Pfizer заявил о начале новой волны пандемии коронавируса

Медик отметил, что пока не стоит паниковать
646 Link
03.07.2022 17:02
Автор: 
Маргарита Попова, фото Минздрав НСО
От смерти защитит вакцинация
Генеральный директор американской фармацевтической компании Pfizer Альберт Бурла заявил, что новая волна распространения коронавируса в мире уже началась, сообщает Бердск-Онлайн со ссылкой на израильскую газету The Jerusalem Post. 
 
Он отметил, что пока люди могут придерживаться привычного образа жизни благодаря препаратам, которые существуют в медицине. 
 
Бурла обратил внимание, что в каждой стране действуют свои рекомендации по вакцинации от коронавируса. По словам главы Pfizer, руководящие странами люди обладают высокой квалификацией и точно знают, что необходимо делать.
 
- Новая волна пандемии есть. Я думаю, что не все еще сделали четвертую дозу вакцины, а еще у нас прямо сейчас есть «омикрон»-штамм, который намного труднее контролировать. Вакцина, как это показали израильские данные, уменьшает вероятность госпитализации или смерти от COVID-19, — сказал Бурла.
 
По словам медика, есть очень большой процент вакцинированных людей. Существуют пероральные препараты, которые существенно сокращают вероятность того, что будет серьезное течение болезни. Со всеми медицинскими средствами, которые есть на сегодняшний день, люди могут жить своей жизнью. 



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний