Хорошая погода позволила продолжить ремонт крыльца ЦГБ на ул. Пушкина

Крыльцо залили бетонной стяжкой, на которую уложат резиновое покрытие
175 Link
12.10.2021 14:27
Автор: 
Ксения Васюк, фото автора
Сейчас бетонная стяжка высыхает

Теплые и сухие выходные позволили подрядчикам продолжить ремонт крыльца ЦГБ на ул. Пушкина, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на представителя БЦГБ Аркадия Ефимовича.

Ранее мы рассказывали, что гарантийный ремонт должен был завершиться до 5 октября, однако погодные условия сдвинули эти сроки. Недавно крыльцо залили бетонной стяжкой, на которую после высыхания положат резиновое антискользящее покрытие.  

- Первый позволяющий проводить работы день был в минувшие выходные (9-10 октября), когда работа закипела, то в течение 10 дней, если не начнутся непрерывные дожди, подрядчик должен закончить работу, - пояснил Ефимович.

Напомним, что гарантийный ремонт крыльца начался ещё в 10-х числах сентября. Там демонтировали плитку и начали восстановительные работы. Вход в здание, в котором располагаются расположены женская консультация, стоматология, центр здоровья, терапевтический кабинет, дневной стационар и главный пункт вакцинации от коронавируса, на время ремонта переместили на обратную сторону корпуса.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний