Крупный образовательный центр создаст «Единая Россия» в Бердске

Такое предложение внес градоначальник Евгений Шестернин на конференции партии
5179 Link
01.11.2019 17:05
Автор: 
Наталья Богданова. Фото автора
На конференции бердского отделения партии «Единая Россия»

Вчера, 31 октября, на конференции бердского отделения партии «Единая Россия», глава города Евгений Шестернин поблагодарил собравшихся за неравнодушие и подчеркнул, что в за последний год ситуация в рядах партии меняется и находиться в них становится все интереснее.

Евгений Шестернин напомнил однопартийцам, что уже в следующую среду - 6 ноября - в микрорайоне Южный открывается новый детский сад, рядом с которым ведется активное строительство новой школы на 1100 мест.

- Получится крупный образовательный центр. Не укрупнение структуры, а образовательный центр, который будет вводить новые программы обучения. У нас есть опыт работы – у нас есть школа и детсад в Новом поселке, образовательный центр «Пеликан». Но это – маленькие образовательные центры. Пришло время большого. Давайте заявимся! Давайте сделаем его проектом города Бердска, партии Единая Россия! Нужно развивать свою экономику.

Шестернин подчеркнул, что любой проект станет привлекательными только в том случае, если он полезен городу. Только в этом случае у партии власти будут появляться сторонники.

- Я не скажу, что мы этого не делаем. Делаем! В частности, программа БАКД, КГС. Но как?! Пример: Микрорайон, 19, проект «Единой России». Со второго раза не сделали! Это же лицо нашего проекта. Нельзя доводить до того, чтобы люди начинали учить. А они начинают учить, потому что не хотят с этим мириться. Еще один важный момент – нужно иметь свои проекты. Единая Россия, Общественная палата – проект не становится проектом какой-то одной организации либо партии. Почему? Потому что он нужен городу. И реализовать его реально, когда его делают все, - сказал мэр Бердска.

Евгений Анатольевич в своем выступлении затронул больной для Бердска вопрос генерального планирования.

- Я собирал строителей, профессионалов, с которыми мы обсуждали генплан. Нет, у нас есть такие профессионалы среди депутатов, которые принимают решение, что частный сектор в центре города – это норма, а развитие города должно быть где-то не периферии. Почему мы не говорим о том, что это стратегический проект партии «Единая Россия» по городу Бердску? Не нужно стесняться того, что его обсуждает фракция. И фракция – это не заговорщики, которые лоббируют чьи-то интересы. Фракция – это общественная политическая организация, которая отстаивает интересы федеральных проектов, в том числе и проектов Единой России. Безопасные и качественные автомобильные дороги – проект Единой России, Комфортная городская среда – это проект Единой России. Почему мы стесняемся об этом говорить? Нужно общаться с людьми, убеждать и говорить. Сам проект направлен на единство, на обсуждение с жителями.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний

    X