Куда полететь в отпуск на Новый год?

Туры от жаркого тропического солнца до морозного Севера могут выбрать бердчане
511 Link
02.12.2021 09:37
Автор: 
Ксения Васюк, фото pixabay.com
Новый год можно встретить без традиционного салата и телевизора

Новый год, ёлка, бутерброды с икрой и «Ирония судьбы» - классический набор многих россиян. Кто-то видит в этом тёплую семейную традицию, а кто-то – надоевшую рутину. Для тех, кто не хочет проводить Новый год и праздники дома, сайт Бердск-Онлайн приготовил список мест, куда можно отправиться в отпуск.

Там, где снега нет.

Как же Новый год и без снега? Без сугробов и катания с горок? А вот так – украсить можно и пальму, а игру в снежки заменит соревнование по постройке замков из песка.

Из Новосибирска прямыми перелётами на Новый год доступны Турция (Стамбул, Анталия), Египет, Доминикана, ОАЭ.

Если вы переживаете, что ребёнок останется без Дедушки Мороза и Снегурочки, то будьте уверены – почти во всех отелях есть анимация, которая не уступит нашим праздникам Ёлки. А украсить гирляндой можно и пальму.

Туры по России.

Если покидать Родину не хочется, но и на месте не сидится, то можно отправиться в туры по Золотому кольцу России, в Казань, Санкт-Петербург или Москву. Как правила, в этих городах потрясающая рождественская иллюминация, которая не оставит без новогоднего настроения.

Неизменной среди жителей Новосибирской области остаётся популярность зимних туров на Алтай, в Белокуриху и Шерегеш. Транспортная доступность, природа и зимние развлечения сделают Новый год незабываемым.

На Алтае тоже есть свои направления:  здесь и Телецкое озеро, и Катунь и даже далёкая граница с Монголией – Ташанта.

Новогодние туры есть в Сочи, по весьма бюджетной цене – на неделю можно улететь всего за 15 тысяч рублей. Правда, здесь тоже придётся обойтись без снега. Например, на этой неделе в Сочи +22 градуса тепла. Но если вы не преставляете свой Новый год без зимних развлечений  - катаний на лыжах, санках и коньках, то добро пожаловать на Красную поляну! Здесь любители снежных забав найдут себе занятие по душе. 

В гостях у Дедушки Мороза.

Разумеется, наибольшей популярностью в Новый год пользуется Великий Устюг. В гости к Деду Морозу спешат ребята со всей России, так что путёвки по этому направлению начинают продавать ещё в августе. Насыщенная праздничная программа для детей, экскурсии понравятся ребёнку любого возраста.

Существует в России и круизный поезд, в котором можно встретить Новый год. Старт маршрута – 31 декабря в полдень, а заканчивается путешествие 4 января. Билеты на фирменный поезд тоже раскупают заранее.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний