Номинацию в конкурсе «Леди Евразия-2021» получила бердчанка Евгения Долженко

Красавица стала лучшей в номинации «Великолепие Евразии»
895 Link
06.09.2021 11:26
Автор: 
Ксения Васюк, фото Минкультуры региона
Новосибирскую область представляли три красавицы-участницы

Евгения Долженко из Бердска стала лучшей в номинации «Великолепие Евразии», сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на министерство культуры региона.

В Республике Алтай прошёл ежегодный всероссийский интернациональный проект «Леди Евразия-2021». Конкурс собрал участниц из Новосибирской, Тюменской, Иркутской области, Красноярского края, Республик Бурятия, Саха (Якутии) и Татарстан, Санкт-Петербурга и Смоленска.

Участницам предстояло представить презентации родного региона, творческие номера и национальные костюмы, а также финальное дефиле.

Председатель конкурсной комиссии Ирина Кузаева отметила, что конкурс позволяет раскрыть новые стороны собственного человеческого и творческого потенциала.

ПО её словам, каждая из финалисток – настоящая гордость и подлинная ценность своего региона. На проекте «Леди Евразия» не бывает случайных участников или случайных побед – каждый балл в таблице жюри завоёван и подтверждён не умением красиво «подать картинку», а настоящими жизненными, творческими, материнскими и человеческими достижениями конкурсантов.

Евгения Долженко уже обладательница многих титулов. В 2021 году она получила звание "Достояние Сибири" на региональном конкурсе. 




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний