«Люди утром на работу торопятся»: на работу маршруток №12 ранним утром пожаловался житель Бердска

По словам бердчанина, около 20 пассажиров ждали на остановке «Зима-Лето» маршрутку, стоявшую за углом
328 Link
05.07.2021 09:28
Автор: 
Ксения Горелова, фото из архива Бердск-Онлайн
На маршруте курсирует три единицы транспорта

На работу маршруток №12 пожаловался житель Бердска Юрий Наумов. Он сообщил сайту Бердск-Онлайн, что утром 5 июля ждать посадку на маршрутку пришлось долго, хотя она стояла за углом.

 - С 6:30 до 6:52 ни одной маршрутки на остановке «Зима-Лето» не было. Собралось уже около 20 человек, одна маршрутка стояла за углом, а водитель при этом спокойно ходил и издали наблюдал скопившийся народ, а ещё две маршрутки стояли на парковке ТЦ «Орбита». Смысл такого количества маршруток, если они не выезжают на маршрут? Люди утром на работу торопятся, кто на вокзал, а кто на химзаводскую площадку, - негодует Юрий.

Начальник транспортного отдела Надежда Нятина сообщила, что ранее подобных жалоб на работу маршруток №12 не поступало. Но в связи с озвученной жалобой контроль за работой транспорта на указанном маршруте будет усилен, а информацию дополнительно проверят.

Отметим, что на 9.00, согласно данным сервиса Яндекс.Транспорт, по Бердску курсирует три маршрутки №12. При этом маршрутки отходят от остановки «Зима-Лето» каждые 10 минут.

Ранее Бердск-Онлайн писал, что по просьбам дачников был скорректирован маршрут автобуса №9.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний