Малую золотую медаль ярмарки «Сузунская миллионщина» получила фирма «Чика Рика» из Бердска

Минпромоторг: товарооборот ярмарки составил около 4 млн рублей
751 Link
09.09.2020 16:03
Автор: 
Галина Жильцова. Фото из гурппы Чика-Рика в VK
Фирма «Чика Рика» получила малую золотую медаль ярмарки в Сузуне

134 товаропроизводителя объединила первая в 2020 году областная универсальная ярмарка, состоявшаяся 5 сентября в Сузуне. На «Сузунскую миллионщину» открывать ярмарочный сезон приехали представители из Искитимского, Новосибирского, Ордынского, Сузунского, Черепановского районов, а также из городов Бердска, Искитима, Оби, Новосибирска, сообщает Минпромторг Новосибирской области.

В связи с ограничениями, действующими в регионе, большинство из них представили не продовольственные, а промышленные товары народного потребления: одежду, обувь, сельхозинструменты и предметы для быта.

- Участники ярмарки представили в широком ассортименте по оптовым ценам и ценам товаропроизводителей продовольственные и промышленные товары, - рассказала сайту Бердск-Онлайн начальник управления экономразвития администрации Бердска Юлия Бадрина.

Товарооборот «Сузунской миллионщины», по оценке Минпромторга, составил около 4 млн рублей.

- Ярмарка предоставляет всем участникам отличную возможность для обмена опытом, установления новых и укрепления сложившихся деловых и партнерских отношений, а также содействует насыщению потребительского рынка основными товарами, позволяет увеличивать объемы производства и реализации товаров и услуг, - пояснила Юлия Бадрина.

 

В работе оптово-розничной универсальной ярмарки от Бердска участвовали четыре производителя.  Малой золотой медалью ярмарки «Сузунская миллионщина» награждено бердское ООО «Чика Рика» (пошив сумок).

Дипломы ярмарки получили: Савельева Татьяна Александровна (мастер по изготовлению украшения в стиле канзаши); Волгушева Татьяна Славиковна (мастер по изготовлению авторского мыла ручной работы, гипсовые раскраски).

Организаторы ярмарки – Минпромторг и администрация р.п. Сузун.  5 сентября проведена оптово-розничная универсальная ярмарка «Сузунская миллионщина».

Зональные ярмарки в Новосибирской области организуются в рамках ведомственной целевой программы «Развитие торговли на территории Новосибирской области на 2020-2025 годы». Ближайшие мероприятия пройдут в р.п. Маслянино 12 сентября, п. Краснообск 19 сентября, г. Чулым 26 сентября.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний