Мэр Бердска раскритиковал состояние остановок общественного транспорта в Бердске

За чистотой должны следит арендаторы торговых помещений на остановках
328 Link
29.06.2021 14:41
Автор: 
Ксения Васюк, фото Натальи Нефёдовой
На остановках остаются следы несанкционированной расклейки

На неподобающий вид остановок обратил внимание мэр Бердска Евгений Шестернин. Он спросил, почему некоторые остановки выглядят "кошмарно" из-за обрывков объявлений и мусора.

 Остановки, к которым примыкают торговые площади, должны чистить сами предприниматели, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на начальника транспортного отдела Надежду Нятину. Остальными занимается УЖКХ. 

- На остановках, как правило, остаются сорванные объявления, скотч, которые портят внешний облик города. Это всё должны очищать те, кто арендует торговую площадь, поддерживать там чистоту - объяснила Надежда Нятина.

Но не все предприниматели добросовестно выполняют свои обязанности. Читательница Бердск-Онлайн Наталья Нефёдова обратила внимание на состояние остановки на 18 квартале.

- Хочу обратить внимание администрации на отвратительное состояние остановки на 18 квартале. Замените ее полностью! Позор центра города! - написала девушка.

Ситуация с «грязными» остановками происходит не только из-за несанкционированной расклейки. Сами жители оставляют бутылки и кидают бычки: так «заросла» пивными бутылками остановка «Химзавод» в Бердске.

Ранее Бердск-Онлайн рассказывал, что в Бердске усилят санобработку общественных пространств и транспорта.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Политика обработки персональных данных

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний