Мэр Новосибирска Анатолий Локоть заразился COVID-19 и попал в ковидный госпиталь

Благодаря вакцинации болезнь протекает легко
1420 Link
24.10.2021 10:28
Автор: 
Светлана Сорокина. Фото: www.Instagram/@a_lokot
Анатолий Локоть в больнице с 20 октября

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть госпитализирован в больницу с COVID-19, сообщает сайт Бердск-Онлайн. Об этом мэр Новосибирска рассказал  в своем Инстаграме.

«Хочу успокоить и сказать спасибо всем, кто переживает за мое здоровье — благодаря вакцинации заболевание переношу легко, без осложнений, скоро вернусь в строй!», - пишет градоначальник.

Анатолия Локтя госпитализировали 20 октября, в среду, сообщают НГС со ссылкой на собственный источник. В связи с этим отменили еженедельный час прессы, а ремонт улицы Терешковой 22 октября проинспектировал заместитель Анатолия Локтя.

Отметим также, что мэр Бердска Евгений Шестернин также болеет коронавирусом. На больничном он находится больше месяца. Летом текущего года он привился двухкомпонентной вакциной, о чем сообщал читателям «Бердск-онлайн». Исполняет обязанности Главы Бердска сейчас вице-мэр по строительству и городскому хозяйству Владимир Захаров.

Вакцину от COVID-19 поставил и  коллега Евгения Шестернина – глава Искитима Сергей Завражин.

Напомним, по данным БЦГБ в Бердске на 22 октября вакцинировались 817 человек. Полностью прошли вакцинацию – 26 059 человек. Это 37,7 % от плана областного Минздрава – 69 020 человек, то есть 80 % от всего населения Бердска. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний