Мишура, гномики, олени – в новосибирских магазинах в ноябре уже Новый год

По какой цене продают новогодний антураж? Рассказываем
373 Link
04.11.2022 12:15
Автор: 
Екатерина Соколова. Фото автора
Так может выглядеть и ваш дом!

Отсутствие сугробов и морозного воздуха на улице не помеха новосибирским магазинам создавать новогоднюю атмосферу уже в ноябре. На полках уже появились самые разные украшения: и снеговички, и мишура самых разных цветов, и даже большой олень.

Сайт Бердск-Онлайн выяснил, какие новогодние товары предлагают покупателям сегодня и по какой цене.

Уже при входе в магазин внимание покупателей захватывают не только украшенные в честь праздника деревянные домики, но и маленькие гномы, живущие в них. По случаю праздника нарядились не только они, но и домик преобразился - украшен мишурой, ёлочными веточками и новогодним венком из шишек.

Как в больших, так и в маленьких магазинах можно купить фигурки снеговичков и Санта Клауса, Деда Мороза. И даже стол к празднованию с красными декоративными свечами из воска в подсвечнике и с посудой в цвет праздника. Ничто не создаёт особое праздничное настроение так, как это может сделать новогодний стол для большой семьи.

Ценовая категория разнообразна: можно купить и красные декоративные носки за 74,99 рублей, и неизменный символ Нового года - северного оленя за 55550 рублей.

Хорошим новогодним украшением дома будет разноцветная мишура всевозможной длины. А если в момент праздника надеть на каждого члена семьи новогодние колпаки, то получится и вовсе сказочно.

Пластиковые ёлочные подвески в голубых тонах стоят 39,99 рублей.

Прогуливаясь по магазинам Новосибирска в новогодней среде, каждый покупатель загорится желанием купить хотя бы что-то для поднятия духа праздника. И не важно, что само торжество ещё не скоро.

  

 

новый год



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний