На Алтае опрокинулся грузовик с туристами из Новосибирска

После происшествия туристам пришлось идти 3,5 часа пешком
3472 Link
13.08.2022 12:02
Автор: 
Маргарита Попова, фото «ЧП Новосибирск» / Vk.com
Пострадавшие обратились за помощью
Туристы из Новосибирска попали в ДТП в Республике Алтай, сообщает Бердск-Онлайн со ссылкой на  группу «ЧП Новосибирск» в социальной сети «Вконтакте». 
 
Как рассказала подписчица сообщества, автомобиль ГАЗ с туристами перевернулся 7 августа. В результате несколько человек пострадали, новосибирцам пришлось самостоятельно добираться обратно.
 
Стоит отметить, что туристы ехали от Чемала до Каракольских озер, стоимость экскурсии составила 3700 рублей с человека. Людей везли на грузовике ГАЗ-66.
 
— Наш автомобиль перевернулся, дети 6 и 10 лет ударились головой об камни. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма. Также девушка сломала руку, никакой помощи абсолютно не было нам оказано, в автомобиле не было даже аптечки, носилок, — рассказала пострадавшая в социальной сети.  
 
По словам сибирячки, после происшествия туристам пришлось идти 3,5 часа пешком до места, где можно было поймать попутный автомобиль и вернуться. После возвращения в Новосибирск она обратилась к офтальмологу, неврологу и травматологу.
 
В пресс-службе ГУ МВД России по Республике Алтай сообщили, что после публикации о происшествии, началась проверка.
 
— В настоящее время по данному факту проводится проверка. Уточняются место, время, причины и обстоятельства происшествия, - сообщили в ведомстве. 



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний