На реке Раздельной в Бердске создали трубу при реконструкции дороги по ул. Черемушной

Работники приступили к ее гидроизоляции
6178 Link
03.07.2022 14:06
Автор: 
Маргарита Попова, фото УЖКХ Бердска
Ремонт дороги продолжается
В Бердске собрали трубу при реконструкции ул. Черемушной на реке Раздельной, сообщил Бердск-Онлайн начальник управления ЖКХ Бердска Александр Обрывко. 
 
- Сегодня приступаем к гидроизоляции, - отметил начальник УЖКХ в беседе с Бердск-Онлайн 2 июля. 
 
Как сообщал Бердск-Онлайн, масштабная реконструкция улицы Черёмушной в Бердске проводится по федеральной программе безопасные и качественные автодороги, цена контракта – более 200 млн рублей. 
 
Работа разбита на два этапа. В 2021 году был выполнен первый – самый глобальный - этап. В 2022 году проводятся работы по благоустройству, озеленению, и работы, не вошедшие в проектно-сметную документацию: установка светофоров на улице Космической. 
 
С весны этого года проводится ремонт в 5 км дороги до микрорайона Раздольного: еще на 95 млн рублей. Все работы будут приниматься, когда все будет выполнено на 100%.
 
А заместитель главы Бердска Владимир Захаров рассказал, когда будет отремонтирована дорога на водозабор
 
- Два года работаем над капремонтом дороги по ул. Черемушной. Сегодня работы сосредоточены в месте пересечения  с речкой Раздельной. По программе БКД мы доходим практически до микрорайона Раздольный. Но на этом мы не останавливаемся, - сказал Владимир Захаров.  



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний