Начальником управления земельных отношений Бердска стал Дмитрий Шинкевич

Он вернулся ровно через три года после ухода из бердской мэрии
1469 Link
23.03.2020 11:29
Автор: 
Галина Жильцова, фото из архива Бердск-онлайн
Дмитрий Николаевич Шинкевич

Сегодня, 23 марта, в мэрии Бердска представили нового чиновника. Должность начальника управления земельных отношений занял Дмитрий Шинкевич. Он вернулся в мэрию Бердска, проработав три месяца правительстве Новосибирской области, где по поручению минстроя работал в Агентстве развития жилищного строительства - занимался темой обманутых дольщиков. Затем работал в коммерческих организациях в Бердске.

Дмитрий Николаевич ранее уже занимал пост в мэрии Бердска - был начальником управления градостроительства. Но уволился ровно три года назад – в марте 2017-го. Он в то время возглавлял управление всего год - после того как его руководитель Наталья Беликова поднялась выше по карьерной лестнице и стала вице-мэром Бердска по строительству. Но фактически Шинкевич в то время проработал в управлении около трех лет. 

Отметим, что в 2017 году Дмитрий Шинкевич был включен в кадровый резерв министерства строительства Новосибирской области для замещения главной группы должностей государственной гражданской службы Новосибирской области.

Также сегодня в мэрии Бердска сообщили, что начальником управления градостроительства назначен Дмитрий Есиков. Ранее, две недели назад, он был представлен как замначальника управления.

Напомним. как сообщал сайт Бердск-Онлайн, волна увольнений из администрации Бердска прокатилась совсем недавно. Уволились и перешли на работу в подчинение к бывшему и.о. главы Бердска, ныне руководсщему Новосибирским районом Андрею Михайлову сразу три бердских чиновника.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний