Надежда Нятина: Ни один автобус не был снят с линии в Бердске. Транспорта нет из-за автоколлапса

Бердчане не могут дождаться автобусов и маршруток - транспортный коллапс случился из-за крупной аварии
1534 Link
03.10.2022 10:16
Автор: 
Наталья Сковрунская, фото автора
"Еду, как могу" - транспортный коллапс в Бердске

Сегодня, 3 октября, с 6.55 утра из-за аварии на федеральной трассе в районе моста, Бердск оказался в буквальном смысле парализован: километровые пробки стоят на каждой улице, на общественных остановках люди не могут дождаться ни автобус, ни маршруток. Школьники опаздывают на уроки, трудящееся население – на работу.

 «Может маршрутки все из-за мобилизации сняли? Я стою уже 30 минут – ни одной, ни в ту, ни в другую сторону», - говорит обеспокоенная женщина на остановке общественного транспорта.

«Маршрутка поехала какими-то окольными путями, водитель каждый раз объяснял, какой остановке соответствует то место, где он останавливается. И все равно 40 минут добиралась до работы».

«Перекресток Красная Сибирь в сторону Ленина и в сторону  Комсомольской всё колом стоит. Первомайская от Советской тоже пробка», - предупреждают друг друга автомобилисты.

«До города проще на электричке доехать, но до нее тоже еще как-то добраться нужно».

«80 минут уже едем с Ленина по Горького, и ещё на трассу не выехали», - делятся бердчане.

Начальник транспортного отдела администрации Надежда Нятина заверила, что ни один из автобусов сегодня с линии снят не был, все дело в невероятных пробках, образовавшихся на всех основных магистралях города.

– Примерно с семи утра такие пробки. На мосту произошла авария. Можно сказать, что ситуация чрезвычайная. Никаких путей объезда мы сейчас предложить не можем, остаётся лишь дождаться, когда рассосётся пробка.

По разным данным, на федеральной трассе столкнулись от 6 до 13 автомобилей. На месте работаете ГИБДД, информация по ДТП уточняется.

 




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний