Не нашлось желающих строить пандус в отделе МВД Бердска

Аукцион объявят повторно
960 Link
23.07.2019 17:39
Автор: 
Галина Жильцова. Фото Бердск-Онлайн
Отдел МВД России по г. Бердску находится по адресу: ул. Пушкина, 35

Из-за отсутствия заявок признан несостоявшимся аукцион на капитальный ремонт входных групп с устройством пандусов в административном здании, объявленный отделом МВД России по городу Бердску.

Заказчик установил цену этих работ  в сумме чуть более 209 тыс. рублей.  Средства выделяются из федерального бюджета. В конкурсной документации на сайте Госзакупок указано, что заказчик устанавливает гарантийный срок на весь объём работ и используемые материалы не менее трех лет с момента подписания акта рабочей комиссией.

Заявки принимали до 23 июля. Аукцион предполагалось провести 25 июля. Но из-за отсутствия претендентов электронный аукцион признан несостоявшимся.

Как пояснил сайту Бердск-Онлайн замначальника ОМВД по Бердску Сергей Волгин, являющийся председателем конкурсной комиссии, предполагалось сделать металлические перила к существующему пандусу, ведущему в здание полиции по адресу: ул. Пушкина, 35. А основной объем работ нужно произвести в отделе по вопросам миграции,  находящемся в этом здании с левой стороны. Там требуется построить пандус и поставить новые более широкие входные двери.  Работы нужно было провести в срок до 1 октября текущего года.

Теперь, по словам Сергея Волгина, аукцион будут объявлять повторно.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний