Нет к «Продсибу» замечаний у власти Бердска – борьба с гололёдом на должном уровне

А вот к управляющим компаниям и ритейлерам масса претензий
487 Link
05.11.2021 14:01
Автор: 
Галина Жильцова. Фото Натальи Сковрунской
Нет к «Продсибу» замечаний - всё посыпано песком

За неделю власти Бердска намерены привести в нормативное состояние все дороги, тротуары и парковочные карманы, очистив их от снега и посыпав противогололедной смесью.

Как пояснил сайту Бердск-Онлайн сегодня, 5 ноября, вице-мэр Бердска по городскому хозяйству Владимир Захаров, «положение было сложное», несмотря на то, что к зимнему сезону готовились. Вся уборочная техника, хотя и старенькая, но в рабочем состоянии.

Было заранее куплено 3 тыс. тонн пескосоляной смеси – это достаточно на сезон, а при необходимости будет куплено дополнительное количество.  Основное количество городских магистралей очищено и посыпано противогололедной смесью.

- Люди при необходимости работают  и в выходные, - сказал Захаров, отметив, что уборка города находится на контроле мэрии.

Проведена проверка предприятий торговли.

- Болтрукевич [владелец торговой сети «Продсиб»] – один из тех, к кому нет замечаний по содержанию прилегающих к магазинам территорий, - сказал замглавы Бердска. – Остальные подтягиваются в темпах уборки, но вопросы есть.

По словам Владимира Захарова, сразу видно, видно, у кого работают в штате дворники.

  

Имеют замечания властей Бердска мелкие торговые точки и крупные сетевые ритейлеры. Также есть замечания к некоторым управляющим компаниям, которые медленно и проблематично выводили дворников на очистку от снега и льда придомовых площадок.

Отметим, что, как ранее сообщал сайт Бердск-Онлайн, результаты рейда, проведённого сотрудниками отдела административно-технического контроля администрации Бердска, будут озвучены позже.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний