Нет отопления в детской поликлинике № 2 в Бердске – заболевших детей принимают в поликлинике №1

Кто ещё до сих пор замерзает?
724 Link
26.09.2022 17:50
Автор: 
Наталья Сковрунская, фото Бердск-Онлайн
Детей в холодном здании поликлиники не принимают

Отопительный сезон в Бердске стартовал 21 сентября – одновременно в социальных объектах и жилом секторе. Однако в детской поликлинике №2 батареи остаются холодными, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на заместителя главврача по лечебной части БЦГБ Рэма Волкова.

– Нет отопления только в здании детской поликлиники №2, мне сообщили, что это связано с городской аварией, - сообщил начмед БЦГБ. Он уточнил, что сейчас прием маленьких пациентов, которые обслуживаются в поликлинике микрорайона, ведется в поликлинике №1 на Карла Маркса,28.

Директор КБУ Анатолий Пронюшкин, уточнив адрес детской поликлиники, информацию об авариях в микрорайоне опроверг.

– Сегодня у нас отключено ЦТП-26 в центре города, а также дома №№ 14 и 16 на улице Рогачёва, других отключений нет, - подчеркнул Пронюшкин.

Глава города Евгений Шестернин поручил в кратчайшие сроки исправить проблему - профильным специалистам помочь хозяйственной службе больницы настроить систему, так как отопление с прошлой недели поступает в больницу.

Напомним, в третий день запуска тепла крупная коммунальная авария произошла на улице Пушкина, в результате чего была остановлена работа котельной ТГК-1. К вечеру 25 сентября отопление было восстановлено.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний