Новым директором муниципального КБУ Бердска стал Анатолий Пронюшкин

Анатолий Пронюшкин: Со мной работать очень легко тем, кто работает. И очень сложно тем, кто не работает
2418 Link
20.04.2021 09:02
Автор: 
Галина Жильцова, фото и видео автора
Пронюшкин Анатолий Иванович

Утром 20 апреля глава Бердска Евгений Шестернин представил коллективу муниципального «Комбината бытовых услуг» нового руководителя. На должность директора МУП КБУ с 20 апреля 2021 года с испытательным сроком три месяца назначен Анатолий Пронюшкин, сообщает сайт Бердск-Онлайн.

Анатолию Ивановичу Пронюшкину 61 год. Имеет два высших образования, в том числе по специальности «экономика и управление предприятием». Более 22 лет отработал на ТЭЦ-2, из них 13 лет в должности главного инженера.

С 2010 года по 2019 год занимал должность заместителя исполнительного директора фонда модернизации ЖКХ. Последнее место работы до прихода в Бердск – замдиректора по коммерческой деятельности УЭВ (бывшее ГУП УЭВ СО РАН).

 Администрация Бердска поставила перед назначенцем важные задачи, сказал мэр Евгений Шестернин.

- Есть такое выражение, особенно у энергетиков, «Отопительный сезон новый начинается с того момента, когда заканчивается текущий».  Задача по подготовке нового отопительного сезона – это первоочередная задача, – сказал Евгений Шестернин.

 

Также в перечне задач: завершить работы по строительству водозабора на Обском водохранилище и строительство насосной станции. С учетом увеличения объемов строительства жилого фонда в Бердске – увеличить мощности водоочистных сооружений.  

Продолжить строительство системного водовода.

Продолжить ремонт магистрального коллектора по  ул. Первомайской.

Модернизация системы теплоснабжения с учетом изменений в работе котельной ТГК-1.

Снижение дебитрской и кредиторской задолженности предприятия.

Обеспечение бесперебойной подачи энергоресурсов.

- Это основные задачи, которые стоят перед руководителем, - пояснил глава Бердска, что поручено сделать Анатолию Пронюшкину на должности директора КБУ. – И самая главная задача – сохранить преемственность, грамотных специалистов. И совместная плодотворная творческая работа.

 Сам Анатолий Пронюшкин перед коллективом ИТР "Комбината бытовых услуг"  был немногословен.

- Я пообщаюсь с каждым – во всяком случае, с заместителями и начальниками отделов буду общаться лично. На этой неделе встретимся и поговорим. О себе могу единственное сказать: со мной работать очень легко тем, кто работает. И очень сложно тем, кто не работает. Вот и все, - сказал Анатолий Пронюшкин.  

Глава Бердска попросил директора МУП КБУ по строительству Александра Алексеенко, исполнявшего до сих пор обязанности руководителя, оказать новому директору содействие знакомстве с коллективом.

- Прошу с учетом поставленных задач обеспечить контактами с коллективом.

dsc09841.jpg

Отметим, что в 20212 году Анатолий Пронюшкин участвовал в конкурсе на замещение должности вице-мэра Бердска по ЖКХ. Он тогда отметил в беседе с Бердск-Онлайн, что вопросам теплоснабжения была посвящена вся его жизнь.

Прежний директор КБУ Олег Новичонок уехал жить в Москву. 

Анатолий Пронюшкин стал девятым директором КБУ за последние 12 лет.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Политика обработки персональных данных

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний