Отдельное подразделение ГИБДД и МРЭО нужно вернуть в Бердск, считают депутаты и мэр

Солидарен с ними и начальник ОМВД по Бердску Владимир Соколов, который ведёт об этом переговоры с главком
541 Link
25.02.2021 11:04
Автор: 
Ксения Горелова, фото из архива Бердск-Онлайн
Ранее ГИБДД Бердска располагалась здесь

Прошло почти три года, как в Бердске ликвидировали собственный отдел ГИБДД. Сейчас Бердск патрулируют дорожные полицейские из областного полка ДПС. Однако тема возвращения прежней структуры снова зазвучала с властных трибун.

Сегодня, 25 февраля, на сессии горсовета Бердска с докладом о деятельности полиции выступал начальник ОМВД по Бердску Владимир Соколов. Мэр Евгений Шестернин задал ему вопрос после доклада: считает ли он, что в городе должно быть собственное подразделение Госавтоинспекции.

 - Считаю, что подразделение должно быть. Есть в планах возродить подразделение ГИБДД в Бердске,- твёрдо заявил Соколов и отметил, что у него уже был разговор по этому поводу с региональным главком.

Также Евгений Шестернин настаивает на том, что в Бердске должно работать подразделение межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела (МРЭО). Сейчас бердчане вынуждены регистрировать авто в Советском районе или в Искитиме.

 - Надеюсь, депутаты меня поддержат, - высказался Шестернин.

Народные избранники действительно поддержали мэра и озвучили намерения обратиться в ГУ МВД по Новосибирской области с требованием вернуть в Бердск и ГИБДД, и МРЭО.

Ранее Бердск-Онлайн сообщал, что оба подразделения планируют вернуть в город после завершения капитального ремонта здания ГИБДД на ул. Первомайской.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний