Передвижные пункты обогрева автомобилей заработали на трассах Новосибирской области

Чай с печеньками и валенки подготовлены для замерзающих водителей
301 Link
22.11.2022 10:58
Автор: 
Наталья Сковрунская, фото автора
Службы ТУАД настроены на соответствующие частоты радиолюбительских каналов

К наступлению морозов в Новосибирской области подготовлены мобильные пункты обогрева для автомобилей, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на Сибкрай.

По прогнозам синоптиков, резкое похолодание до -31 градуса придёт в наши края уже в среду, 23 ноября.

Передвижные пункты территориального управления автомобильных дорог Новосибирской области окажут техническую помощь водителям, в случае, если на трассе произойдёт поломка. Кроме того, в них можно будет согреться.

Как сообщили в ТУАД Новосибирской области, передвижные пункты обогрева оснащены тепловыми пушками, инструментом для ремонта транспорта, проводами для прикуривания, теплой одеждой, пледами и валенками. А ещё там есть чай, печенье, дежурный сотовый телефон.

При необходимости водителям помогут добраться до ближайшего теплого места и, если нужно, эвакуировать автомобиль в теплый бокс.

– Сообщения от водителей принимаются круглосуточно по номерам телефонов 730 для абонентов МТС и 8-913-949-00-30 – для абонентов других сотовых операторов, на единый номер экстренных служб 112, а также по телефону 8-383-335-81-55. Службы ТУАД настроены на соответствующие частоты радиолюбительских каналов, специалисты регулярно слушают сообщения, — уточнили в ТУАД.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний