Первый поцелуй на площади Горького -  супруги Походня отметили в Бердске золотую свадьбу

Познакомились на БРЗ, трудились на БЭМЗе
1699 Link
22.11.2022 12:44
Автор: 
Редактор. Фото ЗАГС
Походня Раиса Васильевна и Николай Петрович

Перед золотыми юбилярами совместной жизни супругами Походня бердский отдел ЗАГС приветливо распахнул двери 18 ноября, пишет Бердск-Онлайн со ссылкой на управлени е по делам ЗАГС Новосибирской области.

Николай Петрович и Раиса Васильевна познакомились, работая на Бердском радиозаводе.

«Влюбилась в него с первого взгляда! - поделилась Раиса Васильевна, - Дружили 8 месяцев. В один из зимних вечеров, во время прогулки Коля поцеловал меня в первый раз. Мы были как раз в том месте, где сейчас находится церковь на площади Горького в Бердске. Как знак свыше был… Богом поцелованные».

Вместе отработав на радиозаводе 8 лет, супруги продолжили трудовую деятельность на Бердском электромеханическом заводе, отдав четверть века рабочего стажа этому предприятию.

Союз Николая Петровича и Раисы Васильевны Походня оказался по-настоящему крепким, супруги все так же бесконечно любят друг друга. У них сын, дочь и двое внуков.

Муж и жена по сей день излучают счастье, будто вчера познакомились. Они с радостью вспоминали свою первую встречу, торжественное мероприятие бракосочетания, показали свадебные фотоснимки.

Залогом счастья семьи Походня, как они говорят, являются взаимопонимание, терпение, умение прощать, и ежедневно говорить друг другу о любви. Это ли не пример нынешним молодым людям, вступающим в брак?

На торжественной церемонии, которую для супругов провела начальник бердского отдела ЗАГС Ольга Воинцева, супруги оставили свои подписи в Книге почетных юбиляров. На память о замечательной дате семье вручена мультирамка для фотографий.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний