Почти 900 писем Деду Морозу отправили жители Новосибирской области 

Самое необычное послание – 100-рублевая купюра с обращением к Деду Морозу
481 Link
26.12.2019 14:54
Автор: 
Редактор. Фото Почта России
Почти 900 писем отправили жители Новосибирской области Деду Морозу

Почта России в Новосибирске посчитала, сколько писем отправились в резиденцию Деда Мороза из специальных новогодних ящиков.

Ящики для писем Деду Морозу в этом году установили 18 ноября в здании пригородного вокзала станции Новосибирск-Главный и 2 декабря на Главпочтамте (ул. Советская, 33).  В Бердске специальных ящиков в 2019 году не было.

Места для сбора праздничных посланий были отмечены изображениями Деда Мороза и Почтальона Печкина, а также, в качестве образца на ящике был указан точный адрес получателя.

 - В этом году писем оказалось гораздо больше, чем в прошлом – почти 900 против 300. По-прежнему велик процент неправильно оформленных писем – с ошибками в адресе и без марок. Зато традиционно в ящики попадают творческие работы юных новосибирцев – они очень креативно подходят к написанию писем, украшают конверты всеми возможными способами. Из необычных посланий в этом году можно выделить 100-рублевую купюру, на которой, как на открытке, написано обращение к Деду Морозу. Это нестандартное письмо мы, наряду с другими просьбами и пожеланиями от новосибирцев, также направили зимнему волшебнику, - рассказала сайту Бердск-Онлайн об итогах акции руководитель пресс-службы УФПС Новосибирской области Галина Гордеенко.

Сбор писем в здании пригородного вокзала завершен. А на главпочтамте Новосибирска (ул. Советская, 33) письмо для Деда Мороза можно отправить до конца новогодних праздников.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний

    X