Погиб в ходе спецоперации на Украине 52-летний гвардии сержант Таловский Геннадий из Бердска

Прощание состоится 9 ноября в Преображенском соборе
6595 Link
09.11.2022 10:02
Автор: 
Редактор
Таловский Геннадий Викторович 18.08.1970-26.10.2022

26 октября при исполнении воинской обязанности в ходе проведения специальной военной операции погиб гвардии сержант, старший стрелок Таловский Геннадий Викторович, сообщает Бердск-Онлайн со ссылкой на горадминистрацию.

Геннадий Таловский родился 18 августа 1970 года  в Новосибирске, окончил школу №8 города Бердска.  Имеет средне-специальное образование по специальности  газоэлектросварщик. В 1995 году переехал в г. Новый Уренгой, где служил в милиции.

Летом 2022 года поступил на военную службу по контракту и, не задумываясь, отправился добровольцем на территорию СВО.

30 августа Геннадий Викторович был ранен и контужен, но мужественно продолжил службу.

26 октября погиб при исполнении воинского долга. 

Он искренне и горячо любил свою страну и  считал, что защита Родины – правое дело и святой воинский долг любого мужчины. Истинными патриотами Родины воспитывал своих четырёх сыновей, старший из которых имеет высшее военное образование и в настоящее время мобилизован в зону СВО.

Выражаем глубокие соболезнования сыновьям Таловского Геннадия Викторовича, его отцу Виктору Николаевичу, родным и близким.

Церемония прощания с Таловским Геннадием Викторовичем состоится сегодня,  9 ноября, с 12:00 до 13:00 часов по адресу: Бердск,  ул. М. Горького, 44 (Кафедральный собор Преображения Господня).

украина, военная спецоперация, погиб, таловский



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

Лента новостей

Новости компаний