Полностью очистят от снега ул. Маяковского в Бердске, где из-за снежного вала дорога сузилась на 170 см

Измерение ширины снежного вала провёл неравнодушный житель Бердска
616 Link
04.03.2021 14:14
Автор: 
Ксения Горелова, фото Павла Осадченко
Бердчанин не поленился измерить ширину снежного вала

Улицу Маяковского в Бердске полностью очистят от снега за ближайшие два дня. Об этом сообщает Бердск-Онлайн со ссылкой на начальника отдела контроля УЖКХ Бердска Евгения Крашенинникова. 

Напомним, читатель Бердск-Онлайн Павел Осадченко 2 марта обратил внимание на сужение дороги на ул. Маяковского из-за снежного вала. Бердчанин не поленился и измерил сугроб рулеткой. Оказалось, что дорога заужена на 170 см. 

 - На кадрах улица Маяковского, на отрезке между Суворова и Первомайской. И это - отрезок улицы, по которой проходит маршрут автобуса №4, а также этот участок открыт для движения грузовых автомобилей, - подчеркнул Осадченко. 

В УЖКХ отреагировали на возмущение горожанина. 

 - На прошлой неделе улицу Маяковсокго очистили от улицы Свердлова до Кирова, минувшей ночью - от Первомайской до Красной Сибири, сегодня  - от Первомайской до Свердлова. Вся улица будет полностью очищена, - заверил Евгений Крашенинников. 

Ранее Бердск-Онлайн писал о том, что в городе начинаются противопаводковые мероприятия. Запланировано вывезти около 50 тысяч кубов снега с подтопляемых территорий. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний