Постановление о борьбе с наледями и сосульками, вывозе снега издано мэрией Бердска

Контрольные мероприятия проведет АТИ
355 Link
09.11.2020 12:25
Автор: 
Галина Жильцова. Фото автора
В Бердске 08.11.2020 года было +9 градусов Цельсия

В Бердске 9 ноября еще держится плюсовая погода. В минувшие выходные было +9 градусов Цельсия. Сегодня +4...+6. Читатели Бердск-Онлайн сообщают, что только в вчера докопали картошку. Однако сезонное похолодание уже близко. 

Администрация Бердска 6 ноября издала постановление №2915 за подписью и.о главы города Владимира Захарова «Об обеспечении безопасности граждан от схода снежных наносов, наледей (сосулек) с крыш зданий и организации вывоза снега на территории города Бердска в зимний период 2020 – 2021 годов».

Документом рекомендовано руководителям предприятий и организаций всех форм собственности, осуществляющим эксплуатацию зданий и сооружений, постоянно осуществлять своевременный сброс снежных наносов, наледей с крыш зданий и сооружений; производить своевременную очистку и вывоз снега с закрепленных территорий в строго обозначенные для этих целей снегоотвалы.

Жители частного сектора должны выполнять аналогичный комплекс мероприятий.

Проверку своевременности очистки города от снега и наледи возложен на руководителя  административно-технической инспекции (АТИ) Бердска Павла Дятлова. О результатах проверок он обязан докладывать на расширенных аппаратных совещаниях при главе Бердска.

Сегодня, 9 ноября, начальник отдела контроля УЖКХ Бердска Евгений Крашенинников проинформировал бердские СМИ о готовности городских служб к снегопадам и гололёду.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний