Пожилая пациентка задирала одежду и материлась в попытках попасть на приём к профессору в Новосибирске

Успокаивать больную и отлавливать несовершеннолетних воровок пришлось бойцам ГБР
862 Link
10.06.2022 15:58
Автор: 
Наталья Сковрунская, фото АБ Гвардия
Дежурство было беспокойным

Задерживать взрослых хулиганов и детей, промышляющих кражей лакомств, пришлось сотрудникам АБ «Гвардия», сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на пресс-службу агентства безопасности.

Экзистенциальный перформанс перед врачами, другими посетителями и бойцами ГБР «Гвардии» устроила утром 9 июня шестидесятилетняя женщина в поликлинике Первомайского района. Немолодая женщина с криками и матами пыталась выбить у участкового направление на консультацию профессора областной больницы. В нецензурных выражениях она обвиняла терапевта в непрофессионализме. Для убедительности пациентка задирала одежду и демонстрировала всем посетителя больницы повреждения на коже.

В 9.29 сотрудники поликлиники, отчаявшись справиться с агрессивно настроенной пациенткой самостоятельно,  нажали на тревожную кнопку. Больная убегала от прибывших на вызов бойцов ГБР и пыталась спрятаться в кабинетах второго этажа. Однако опытные гвардейцы нашли хулиганку и задержали её.

Хулиганили и дебоширили взрослые в этот день также у киоска с фаст-фудом и в пивном магазине. Но если первый дебошир ретировался, как только услышал, что продавец вызвал охрану, то второго покупателя, не смутили даже бойцы группы быстрого реагирования: он продолжал вести себя вызывающе, материться и грозиться разбить окна. Утихомиривать дебошира пришлось с применением силы.

В пресс-службе АБ «Гвардия» рассказали и о настоящей воровской атаке со стороны маленьких девочек на один из городских магазинов. В одну и ту же торговую точку за вчерашний день бойцов охранного агентства вызывали трижды, причем возраст похитительниц с каждым разом уменьшался.

– В 15.39 охранник «Гвардии» задержал там 12-летнюю девочку, похитившую   жевательную резинку стоимостью 29 рублей, в 17.05 – двух 10-летних девочек, укравших два сэндвича стоимостью 150 рублей каждый, а в 19.22 двух 7-летних девочек, похитивших два творожных сырка, –перечислили в АБ «Гвардия», добавив, что во всех пяти случаях за кражи детей рассчитались вызванные на место ЧП их родители.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний