Прекращает существование административно-техническая инспекция Бердска

Её заменит отдел административно-технического контроля
679 Link
13.10.2021 10:41
Автор: 
Ксения Горелова, фото из архива Бердск-Онлайн
Начальник АТИ Павел Дятлов возглавит отдел АТК

С 15 октября в Бердске прекращает существование административно-техническая инспекция. Функции этого органа перейдут в новый отдел администрации. Об этом Бердск-Онлайн сообщает со ссылкой на и.о. мэра Бердска Владимира Захарова.

Ещё в 2020 году было принято решение о реорганизации АТИ как отдельного органа. Сейчас разработаны необходимые положения и штатное расписание для того, чтобы передать полномочия инспекции в отдел административно-технического контроля администрации города. По сути, меняется только форма существования ведомства. Сотрудники АТИ в полном составе переходят в отдел АТК.

 - Начальником отдела будет Павел Дятлов, - сообщил Владимир Захаров.

Напомним, АТИ была создана в Бердске в 2012 году – как орган, подотчётный Совету депутатов. Основные направления в работе АТИ: контроль за соблюдением Правил благоустройства на территории Бердска, проверки зимнего и летнего содержания городских территорий, организация контроля за реализацией комплекса противопаводковых мероприятий, контроль за порядком сбора и утилизации ТБО, контроль над проведением земельных работ, контроль соблюдения «закона о тишине».

С 2014 года АТИ возглавляет Павел Дятлов. Он же продолжит руководить ведомством в новом формате.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний