Пристав из Багана вернул односельчанину утерянную купюру с изображением Хабаровска

Земляк написал в региональное УФССП письмо с благодарностью
394 Link
05.10.2022 13:21
Автор: 
Наталья Сковрунская, фото УФССП
Андрей Лоось

Мужчина расплачивался за топливо на автозаправке и потерял деньги. Следующим в очереди был сотрудник службы судебных приставов. Он поднял оброненную пятитысячную купюру и вернул деньги, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на пресс-службу УФССП.

Доброе письмо от жителя Багана пришло в управление федеральной службы судебных  приставов Новосибирской области. Баганец благодарит судебного пристава по ОУПДС районного отделения Андрея Лоося за то, что он ему вернул утерянные денежные средства.

После рабочего дня Андрей Лоось возвращался домой. По пути заехал на автозаправочную станцию.

– Я видел, как передо мной автовладелец немного замешкался, суетливо доставая деньги. Пришла моя очередь оплачивать бензин и тут я увидел на земле купюру достоинством 5 000 рублей. Не мои точно! Кто-то обронил. И вспомнил, кто расплачивался передо мной, — вспоминает судебный пристав Лоось.

Баган — небольшое село в Новосибирской области и многие друг друга знают в лицо. Пристав припомнил гражданина и понял, что знает его супругу. Он доехал до ее работы и поинтересовался, не терял ли ее муж деньги. Выяснилось, что гражданин действительно выронил банкноту с изображением Хабаровска и очень расстроился.

«...в наше время, где процветает рыночная экономика и деньги превыше всего, не каждый человек может вернуть то, что нашел», — написано в благодарственном письме. Сейчас простой человеческий поступок, пусть и в виде возврата чужих вещей или денег, на вес золота. Будьте добрее!




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний