Проект «Голос» по-бердски, или Купить протез гортани для бывшего работника ПАТП Бердска

Бердчанину Михаилу Шевчуку выжить помогают одноклассники
1465 Link
18.08.2018 14:43
Автор: 
Светлана Шерстобоева
Михаил Шевчук

Сегодня пришло сообщение о том, что нашему однокласснику – 7«В» класс 1980-го года выпуска из школы №1 города Бердска срочно нужна помощь.

В беду попал Миша Шевчук, добряк и весельчак, который долгое время занимал в Бердске высокую должность начальника автоколонны ПАТП.

Михаилу жизненно необходим протез гортани, благодаря которому он сможет говорить. Три года назад ему был поставлен диагноз рак горла, сделана серьезная операция. Она прошла успешно, и всем смертям назло мужчина продолжает жить!

Сейчас все общение для него – это чат «Одноклассники».

Вот что он написал мне в ОК:

- Надеюсь, что смогу перенести еще одну операцию. Не могу больше без голоса! Не работаю, ни с кем не общаюсь. Это не жизнь. Просто очень хочется говорить. Может, еще на работу смогу вернуться. Коллеги зовут, да и самому надоело дома сидеть. Никогда не думал, что со мной такое может случиться. В Томске лежал: делали облучение и гипотермию, естественно, за деньги, а в Новосибирске в первой клинической операцию тоже за свои, шкура плохо заживала... Позади восемь операций, восемь наркозов, поэтому сейчас хожу плохо, ноги очень болят. Ходил девять месяцев с трубкой, питался через шприц. Вот так..

Стоимость протеза всего 40 000 рублей.

Одноклассники из 7 «В», которых осталось в городе мал-мала меньше, уже собрали 5000 рублей.

У самого Михаила средств нет – не работает, существует скромно, на пенсию по инвалидности. Семьи у него нет, с женой расстались.

Если вы знаете Михаила, или просто не можете пройти мимо чужой беды, просьба выслать деньги на его счет в Банке Левобережном.

Реквизиты для помощи:

5493 0700 9054 5357 Банк Левобережный

Любая сумма будет весьма кстати. И когда все получится, Михаил сможет каждого поблагодарить. Вслух. Сейчас у него даже нет телефона. Незачем…

Помоги себе и бердчанину

Но ситуация, к счастью, не безвыходная.

Михаил – собственник дачного участка (6 соток) в «Ягодке», в сторону водозабора. Если его продать, то хватит и на протез, и на реабилитацию.

На участке постоянно есть вода, электричество (столб прям около участка). Растут кустарники, земля удобрена. Один собственник. Приватизирован в 2017-м: уплачены взносы, налоги, долгов нет. Такие участки в «Ягодке» продают по 300 тысяч рублей. Михаил отдаст дешевле.

По поводу участка звоните по телефону +7 913 019 5620.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний