Руководитель «Кондора» Алексей Батенёв опроверг факт извинения перед экс-директором ОДМ Бердска

Но работать в ОДМ Батёнев остался
2212 Link
24.02.2022 17:51
Автор: 
Наталья Сковрунская, фото из архива Бердск-Онлайн
Алексей Батенёв (слева)

Командир поискового отряда «Кондор» Алексей Батенёв: «Я не извинялся перед Дубровским, и отношение моё к нему осталось прежним». Напомним, накануне на сайте Бердск-Онлайн вышло интервью с бывшим директором городского отдела по делам молодежи Владиславом Дубровским, оставившим руководящий пост ради поисков любви на проекте «Дом-2». Говоря о том, чем запомнился ему год работы руководителем ОДМ, чем он будет гордится, он отметил свои заслуги перед городским поисковым отрядом «Кондор».

Напомним, 12 января командир отряда «Кондор» Алексей Батенев подал заявление об увольнении, мотивировав своё решение системным бездействием со стороны руководства ОДМ по отношению развития поискового движения на территории Бердска. Кроме того, Батенёв заявил, что Дубровский нарушает традиции, сложившиеся за 20 лет между отрядом и отделом по делам молодёжи.

Владислав Дубровский тогда заверил, что «информация о том, что командир отряда «Кондор» увольняется, неверна». Тогда же он сообщил, что по этому поводу назначено совещание с главой города.

А затем события стали развиваться совсем по другому сценарию: прошло чуть больше недели и уволился сам Владислав Дубровский. Причем не просто так, а ради участия в проекте «Дом-2». Во вторник, 22 февраля, он приезжал в Бердск, чтобы вернуть ключи от ОДМа и забрать свою трудовую книжку. В этот день он заглянул с редакцию «Бердск-Онлайн» и рассказал о том, что история с «Кондором» завершилась благополучно: по словам Владислава Дубровского к нему в кабинет пришел руководитель «Кондора», извинился за свое поведение и сообщил, что погорячился. Батенёв продолжит сотрудничество с ОДМ.

Сам же Алексей Батенёв сообщил сайту «Бердск-Онлайн», что все было иначе.

– Я не извинялся перед Дубровским, и отношение моё к нему осталось прежним. В кабинет нему я действительно приходил, чтобы выяснить, почему моё заявление до сих пор не подписано. Дубровский мне объяснил, что оно написано неправильно и его нужно переписать. Я попытался узнать, что там с нашей субсидией.  Он пообещал заняться субсидией, а сам слинял, оставив кучу хвостов. 2 марта заканчиваются все сроки, а здесь ничего не готово! Кстати, его заслуги в том, что мы ее выиграли, тоже нет, потому что вся предварительная работа была проведена еще до его назначения, – говорит Алексей Батенёв.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний