С виновника смертельного ДТП в Новосибирске приставы взыскали 820 тысяч морального вреда

Деньги получили родственники погибшей женщины
697 Link
21.01.2023 13:36
Автор: 
Ксения Васюк, фото из архива Бердск-Онлайн
Женщину сбили на пешеходном переходе

820 тысяч рублей взыскали новосибирские приставы с виновника смертельного ДТП, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на ГУ ФССП России. Компенсацию морального вреда получили родственники сбитой на пешеходном переходе женщины.

42-летний местный житель, двигаясь за рулем легкового автомобиля  допустил наезд на пожилую женщину в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия.  Виновнику ДТП было назначено уголовное наказание в виде лишения свободы сроком 3 года условно, а также в качестве компенсации морального вреда выплатить семье погибшей 820 тысяч рублей.

Мужчина в добровольном порядке решение суда не исполнил, в связи чем в октябре прошлого года судебными приставами было возбуждено исполнительное производство.

Судебный пристав-исполнитель наложил аресты на счета и имущество должника, вынес постановление о запрете его выезда за пределы РФ. Принятых судебным приставом мер оказалось достаточно, чтобы мужчина в короткие сроки возместил ущерб.

дтп, смерть, проишествие, моральный вред, приставы



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний