Сбер с 1 июля введет комиссию за переводы на карты других банков 

Минимум комиссии составит 30 рублей, максимум 150 рублей
1039 Link
25.06.2022 16:17
Автор: 
Маргарита Попова, фото Сбербанк
Комиссия изменилась
Сбер с 1 июля 2022 года вводит комиссию в 1,25% за переводы на карты других банков через их приложения или сайты, сообщает Бердск-Онлайн со ссылкой на сайт госбанка.
Отмечается, что минимум комиссии составит 30 рублей, максимум 150 рублей. Комиссия будет взиматься в той валюте, в которой открыт счет в Сбере.
 
Вы по-прежнему можете отправлять клиентам Сбербанка до 50 тыс. рублей в месяц без комиссии в "Сбербанк онлайн". Если планируете переводить больше, можете подключить подписку на переводы в приложении "Сбербанк онлайн". Также вы можете переводить без комиссии до 100 тыс. рублей в месяц клиентам других банков через СБП, - уточнили в банке.
 
Также известно, что в данный момент в банке производится тарификацию по этим операциям в соответствие с практикой других банков, которые давно ограничили такие переводы комиссией". 
 
- Сбербанк много инвестирует в развитие своих продуктов и сервисов, чтобы люди взаимодействовали с банком чаще и больше. Все банки заинтересованы в том, чтобы люди получали услуги именно у них и не выводили средства в другие банки, - прокомментировали в Сбере.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний