Семь дефектов выявлено в процессе гидравлических испытаний в центре Бердска

Сеть котельной «Озёрная» испытания выдержала
475 Link
24.05.2022 12:04
Автор: 
Наталья Сковрунская, фото Бердск-Онлайн
С 30 мая горячей воды не будет в Микрорайоне

Об итогах завершенных гидравлических испытания на котельных «Вега», ТГК-1 и «Озёрная» рассказывает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на технического директора КБУ Ирину Корниевскую.

– Выявлено семь дефектов. Два из них в районе котельной «Вега», остальные – на ТГК-1. На данный момент четыре дефекта уже устранены: оба дефекта на «Веге» и два – на ТГК. Остается устранить еще три дефекта, отключены пять ЦТП. До конца недели они также будут устранены и водоснабжение будет восстановлено, - заверила Ирина Корниеская.

Уже проведены испытания в районе котельной «Озёрная»: сеть испытания выдержала. Начало гидравлических испытаний котельной «Новая» перенесено на 30 мая. Напомним, начать испытания труб от котельной «Новой», что в Микрорайоне Бердска, планировалось 22 мая. Но срок передвинули на одну неделю. Как сообщал директор КБУ Анатолий Пронюшкин, это было связано с устранением всех нарушений на котельной ТГК-1.

Во время испытания сетей коммунальщики организуют пункты наблюдения на местах для оперативного выявления возможных повреждений оборудования и трубопроводов. Особое внимание уделят подвалам с расположением складских, административных, жилых и других помещений.

гидравлические испытания, Ирина Корниевская, котельная вега, тгк, Озерная улица, котельная Новая



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний